• Конкурс
  • Проверка Драмтеатр

    «Магаданский государственный музыкальный и драматический театр»

  • Стандарты
    Обновлены документы в разделе "Стандарты" 
  • XVII общероссийском форум
    XVII Общероссийский форум в Санкт-Петербурге  
  • Плановое заседание областной Думы

    Плановое заседание областной Думы 

  • Заседание Комитетов
    Заседание Комитетов Магаданской областной Думы  

Контрольно-счетная палата Магаданской области провела экспертизу проекта постановления Правительства Магаданской области по внесению изменений в областную государственную программу «Развитие здравоохранения Магаданской области на 2014-2020 годы»

« Назад

Контрольно-счетная палата Магаданской области провела экспертизу проекта постановления Правительства Магаданской области по внесению изменений в областную государственную программу «Развитие здравоохранения Магаданской области на 2014-2020 годы» 06.04.2017 15:12

Финансово-экономическая экспертиза проведена в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований».

Проект  изменений представлен в Контрольно-счетную палату Магаданской области ответственным исполнителем – министерством здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Объемы финансирования Государственной программы в 2017 году приводятся в соответствие с Законом области от 29.12.2016 №  2135-ОЗ «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», уточняются отдельные целевые показатели.

Финансирование Государственной программы в 2017 году увеличивается на 268 224,8 тыс. рублей, в том числе, возрастут ассигнования на обеспечение  отдельных категорий граждан лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, на проведение капитальных ремонтов, приобретение оборудования и др.

В целом Проект отвечает требованиям действующего законодательства, вместе с тем, представленное финансово-экономическое обоснование не содержало в полном объеме обоснований и расчетов, обуславливающих необходимость выделения средств на реализацию отдельных программных мероприятий.