• Конкурс
  • Проверка нацпроекты
    Информация о результатах мониторинга нацпроектов 
  • Проверка Драмтеатр

    «Магаданский государственный музыкальный и драматический театр»

  • XVII общероссийском форум
    XVII Общероссийский форум в Санкт-Петербурге  
  • Заседание Комитетов
    Заседание Комитетов Магаданской областной Думы  

Состоялось очередное заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Магаданской области

« Назад

Состоялось очередное заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Магаданской области 05.05.2017 13:17

05 мая 2017 года состоялось очередное заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Магаданской области, на котором рассмотрено и утверждено заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2016 год.

По состоянию на 01.01.2017 исполнение по доходам составило 29 578 517,2 тыс. рублей, или 99,6% бюджетных назначений, по расходам в сумме 30 250 293,4 тыс. рублей (97,6% от плана). По итогам года бюджет исполнен с дефицитом в размере 671 776,2 тыс. рублей, что составляет 3,3% объема доходов без учета безвозмездных поступлений и не превышает ограничения, установленные статьей 92.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2016 год подготовлено с учетом данных внешней проверки годовой бюджетной отчетности главных администраторов бюджетных средств, а также контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, проведенных Контрольно-счетной палатой Магаданской области.

Правительству Магаданской области рекомендовано принять меры к повышению качества планирования расходов по мероприятиям государственных программ, а также обязать руководителей министерств и департаментов - главных распорядителей средств областного бюджета принять меры по выполнению в полном объеме бюджетных полномочий главных распорядителей бюджетных средств по организации и осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита.

Коллегией принято решение направить заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2016 год в Магаданскую областную Думу и Правительство Магаданской области.